VI Международная конференция «Больше чем обучение: переобучение для нового мира работы»
  • Конференция «Больше чем обучение»

VI Международная конференция «Больше чем обучение: переобучение для нового мира работы»

28-29 октября 2021

Мы живем в непростую эпоху: пандемия коронавируса наложилась на растущий темп технологических изменений.
36% сотрудников во всем мире потеряли работу или столкнулись с сокращением рабочего времени, 66% хотят или планируют сменить работу или профессию.* В следующие 5 лет исчезнет 85 млн рабочих мест, но роботизация создаст 97 млн новых.**

Переобучение становится ответом на вызовы нового мира работы и конкурентным преимуществом бизнеса. Наиболее успешные компании уже несколько лет тестируют программы переобучения, которые помогают сохранить сотрудников: повышают их компетенции и обеспечивают плавный переход из одной роли в другую.

Какие навыки и профессии устойчивы к переменам и будут востребованы в будущем? Как подготовиться к меняющемуся миру работы и карьеры, новому рынку труда? Обсудим на VI Международной конференции «Больше чем обучение: переобучение для нового мира работы».

Более 5 лет мы проводим конференцию, где собираем главные тренды обучения и бизнеса, анализируем мировой опыт и лучшие практики. Записи прошлых конференций:

Конференция организована совместно с Европейским фондом развития менеджмента (EFMD), при участии Благотворительного фонда Сбербанка «Вклад в будущее».

*Согласно отчету BCG 2021 года
**Согласно отчету Всемирного экономического форума The Future of Jobs 2020

Будем держать вас в курсе актуальных новостей о конференции.