Уникальный контент для корпоративного обучения станет доступен в Adobe Captivate Prime LMS

Картинка

Go1, крупнейшая в мире платформа образовательного контента для корпоративного обучения, объявила о партнёрстве с разработчиком программных решений Adobe. Теперь пользователи системы управления обучением Adobe Captivate Prime получат доступ к обширной онлайн-библиотеке Go1 в новом Content Marketplace. В ней более 70 тыс. единиц контента, созданного партнёрами Go1: Skillsoft, Harvard Manage Mentor, EdX, Josh Bersin Academy, Blinkist. Кроме того, планируется создание «пакетных» предложений для развития популярных рабочих навыков в сферах продаж, лидерства, управления контентом и т. д.

Adobe Captivate Prime — это система управления обучением нового поколения на основе искусственного интеллекта. Миллионам сотрудников на крупных предприятиях она обеспечит персонализированный опыт и позволит встраивать обучение в работу. Новый контент, по мнению руководства Adobe, позволит создать лучшие условия для развития, удержания людей и даст возможность обучаться с любых устройств.

Столь крупные партнёрства в корпоративном секторе EduTech демонстрируют бурный рост спроса на качественный контент и широкие цифровые возможности для обучения.

Читать оригинальный материал: [1].

Инструменты разработки обучающих решений
Пульс EduTech – обзор рынка образовательных технологий
Словарь-справочник
Журналы и исследования