Manabie предлагает персонализированное обучение для вьетнамских старшеклассников

Картинка

Основанный в 2019 году вьетнамский стартап Manabie ориентирован на обучающихся старших классов. При помощи технологий ИИ приложение Manabie анализирует данные входного анкетирования пользователей, историю просмотра контента и предлагает персонализированную подборку учебных материалов (курсы, видео, статьи, интерактивные упражнения). 

В дополнение к возможностям самостоятельного обучения основатели стартапа открыли сеть офлайн-центров во Вьетнаме (Manabie Hub). Школьники, зарегистрированные в мобильном приложении Manabie, могут прийти в один из пяти центров и получить индивидуальные консультации по выбору профессии, подготовке к поступлению в колледж и разработке индивидуальной образовательной траектории. 

В течение года после запуска приложение загрузили более 350 тыс. пользователей. К текущему моменту стартап привлёк 7,8 млн $ инвестиций от 11 инвесторов. Полученное финансирование будет направлено на усовершенствование онлайн-платформы, улучшение пользовательского опыта и привлечение школ к участию в проекте. 

Читать оригинальный материал [1]. 



Инструменты разработки обучающих решений
Пульс EduTech – обзор рынка образовательных технологий
Словарь-справочник
Журналы и отчеты