Стартовало обучение по программе «Трансформация лидерства»

Картинка

12 октября 2021 года стартовало обучение по программе «Трансформация лидерства», которую разработали эксперты СберУниверситета и Института Кетс де Врис (KDVI).

Уникальность программы состоит в эмпирическом путешествии руководителей высшего звена, находящихся на пике карьеры – слушателям предоставляют обширные возможности для глубокой аналитической работы и рефлексии в кругу лидеров. 

Программа включает в себя четыре модуля, которые направлены на личностную трансформацию и улучшение качества жизни, а экспертиза ведущих программы позволит учесть индивидуальные вызовы и ожидания каждого участника, а также поддержать на пути развития.

«Менять себя довольно сложно. Это могут делать только на самом деле сильные люди. Гораздо проще сказать: «Ну вот я такой. Что вы от меня хотите? Мне уже 40, 50, я уже столько всего добился». Но, к счастью, человеческая природа устроена так, что, достигая чего-то, мы всегда спрашиваем себя: «Это уже все? Это максимум того, что я смог достичь, или есть еще что-то? Что я могу сделать для общества? Какой отпечаток я могу оставить на талантливых людях, на людях своей компании?» Мы надеемся, что эта программа даст и способ, и энергию для того, чтобы лидеры могли переосмыслить, переизобрести себя», – отметила Юлия Чупина, Старший вице-президент, руководитель блоков «Стратегия и развитие», куратор блока «HR», Сбер. 

По окончании обучения выдается сертификат KETS DE VRIES INSTITUTE (KDVI) и диплом о профессиональной переподготовке СберУниверситета.



Хотите быть в курсе всех событий и получать уведомления о предстоящих мероприятиях? Тогда подпишитесь на нашу рассылку!