Стартовал набор на второй поток программы Digital Strategy

Картинка

СберУниверситет открывает набор на второй поток программы Digital Strategy, разработанной совместно с бизнес-школой INSEAD (№ 1 по версии FT Global MBA Ranking 2021)!

В рамках обучения слушатели познакомятся с практиками трансформации международных компаний и с современными подходами к развитию клиентского опыта, узнают, как создавать инновационную среду внутри организации, научатся разрабатывать стратегии развития платформ и экосистем, а также освоят новые бизнес-модели и инструменты создания и вывода на рынок цифровых продуктов. 

Программа подойдет:

  • Собственникам, руководителям, командам топ-менеджеров компаний;

  • CDTO/CDO, руководителям трайбов разработки цифровых продуктов;

  • Руководителям органов государственной и муниципальной власти;

  • Всем, кто имеет управленческий опыт от 5 лет.

Преимущества программы:

  • Спикеры — топ-менеджеры Сбера и профессора INSEAD;

  • Насыщенная программа: кейсы, обсуждения, гостевые лекции, вебинары, симуляции, практические задания, экскурсии, электронные курсы, профессиональное общение и консультации экспертов;

  • Посещение цифровых лабораторий и agile-подразделений Сбера;

  • Во время обучения вы разработает индивидуальный проект для вашей компании или продукта в сопровождении экспертов по цифровой трансформации;

  • Диплом СберУниверситета и Сертификат INSEAD Executive Education;

  • Бизнес-школа INSEAD является №1 бизнес-школой по версии рейтинга FT Global MBA Ranking 2021.

Программа пройдет в модульном формате: слушатели примут участие в 4 очных и 4 дистанционных модулях. Языки преподавания – русский, английский, синхронный перевод. 

10 марта 2022 будет открыт доступ к онлайн-платформе, а первый очный модуль стартует 24 марта 2022. Обучение на программе Digital Strategy продолжится 6 месяцев. 

После завершения первого потока программы, запущенного в марте 2021, мы пообщались с выпускниками и попросили их поделиться своими впечатлениями от обучения в СберУниверситете: 

«У меня конкретный пример – в 2012-2013 году я учился в Лондонской школе бизнеса, это хорошая уважаемая школа. Но СберУниверситет больше! И та программа, которую я сейчас прохожу – масштабнее. Если в Лондоне был на 80% академический состав, а 20% – микс, то здесь 80% – действующие эксперты и действующие руководители с рынка. Это невероятная возможность нетворкинга, возможность прикоснуться, увидеть, узнать этих людей, задать им свои личные вопросы и, если надо, даже построить где-то партнерские отношения. Это просто невероятно заряжает и дает самую свежую информацию, которая есть у наиболее успешных людей в этой отрасли», – Тимофей Письмеров, Советник председателя, Волго-Вятский банк, Сбер. 

«Сложные темы преподносятся доступно, и это позволяет нам построить свое видение будущего, что очень дорогого стоит. Практический материал, на который СберУниверситет затратил неимоверное количество часов, преподносится в пятиминутных выжимках. Уникальность этой программы заключается именно в том, что мы получаем самую соль, самую сущность. И интересны такие сложные темы не только программистам, но и людям даже далеким от информационных систем», – Мендигуль Доскумбаева, Член Совета директоров, руководитель проектного офиса, АО «Экотон+». 

«Программа Digital Strategy действительно уникальна – здесь представлены такие темы и такие модули, которые позволяют рассмотреть свой бизнес от самых его основ до конечной презентации продукта потребителям. Это глубокий и профессиональный курс, который отражает все новейшие IT-решения, новейшие тренды, показывает, каким образом сейчас используются облачные платформенные технологии, как сейчас развивается искусственный интеллект, и как наша компания, а также множество других компаний, могут использовать его в своих целях, и, на самом деле, мы уже взяли пару кейсов, которые начали внедрять в свои компании. Курс показывает, как цифровизация помогает сделать бизнес более оперативным и позволяет в современном мире трансформировать свой бизнес в новые реалии», – Светлана Ермилова, генеральный директор, ООО «Колабыт», Норникель. 

«Мне 50 лет, я всегда считал себя достаточно продвинутым человеком и следил, как мне казалось, за технологиями, за гаджетами. Но вдруг выяснилось, что я ничего не знаю. И за очень короткий период в СберУниверситете мне показали новый мир. Было сложно, но все это настолько интересно, что ты все равно углубляешься, изучаешь и всё понимаешь. В процессе обучения я заболел и пропустил практически весь семестр. Я лежал на больничном и переживал, как же домашнее задание и материал наверстать? Со мной такого не было, даже когда я в молодости учился. Вообще потрясающие люди, потрясающие идеи, огромное вам всем спасибо», – Виктор Молодцов, генеральный директор, ООО «РУСФАРМ». 

Успейте подать заявку на программу Digital Strategy по ссылке. Количество мест ограничено!



Хотите быть в курсе всех событий и получать уведомления о предстоящих мероприятиях? Тогда подпишитесь на нашу рассылку!