Вышел новый выпуск SberKnowledge о выгорании

Картинка

Выгорание — бич современного общества. Руководители и их сотрудники, фрилансеры, работники крупных и маленьких компаний регулярно сталкиваются с постоянной усталостью, истощением и потерей интереса к жизни. Как показывает время, выгорание уже давно не зависит от уровня эмоционального напряжения, связанного с профессией. Выгорать могут не только врачи, пожарные и топ-менеджеры. Это явление захватывает все сферы деятельности и все уровни. Почему наша жизнь стала такой напряженной, что мы перестали справляться с нагрузкой?

В новом выпуске аналитического журнала SberKnowledge вы узнаете, как проявляются первые симптомы выгорания, чем отличается положительный и отрицательный стресс, как противостоять выгоранию и какую роль в команде может сыграть лидер, как создавать среду, в которой люди будут выдавать лучший результат и как противостоять дистрессу. Также эксперты расскажут, откуда черпать мотивацию, какие есть лайфхаки для борьбы с выгоранием, из чего состоит его нейрофизиология и эмоциональные аспекты. Кроме того, в выпуске можно найти список полезных книг, которые помогут выявить выгорание у себя и справиться с ним, а также просто узнать о нем больше. 

Среди экспертов номера: первый заместитель председателя Правления Сбербанка Александр Ведяхин, писатель и ученый Джонатан Малесич, эксперт в области здоровья Биали Хаас, бизнес-психолог Тони Крэбб, генеральный директор и основатель Prananaz, доктор психологических наук Эмануэль Майденберг, психолог Михай Чиксентмихайи, доктор биологических наук Вячеслав Дубынин, психотерапевт Джеки Фрэнсис Уолкер и другие. 

 Выпуск уже доступен на сайте


Хотите быть в курсе всех событий и получать уведомления о предстоящих мероприятиях? Тогда подпишитесь на нашу рассылку!