СберУниверситет запускает новую программу для руководителей — «Управление изменениями»

Картинка

26 сентября 2022 года в СберУниверситете стартует программа «Управление изменениями». Обучение пройдет с практическим применением к бизнес-проблемам участников.

Программа «Управление изменениями» разработана для представителей топ-менеджмента средних организаций, мидл-менеджмента крупных, а также для владельцев бизнесов. В процессе обучения участники смогут обновить стиль управления изменениями, внедрить современные практики agile, выстроить траекторию развития, научиться мыслить гибко и стратегически. Также программа поможет определить собственную модель управления изменениями, повысить эффективность управленческих решений, составить план развития в условиях кризиса и определить продуктовую стратегию в турбулентный период.

Программа включает офлайн и онлайн форматы. Два интенсивных модуля в кампусе СберУниверситета будут содержать практику, деловые игры и разборы бизнес-кейсов. Работа в рамках модулей будет проходить в малых группах. Кроме того, слушатели познакомятся с лучшими практиками Сбера и других российских компаний. Во время онлайн-модуля участникам будут доступны 6 дистанционных воркшопов, которые позволят освоить различные инструменты управления изменениями.

Виктория Домаева, руководитель программы «Управление изменениями», директор  проектов по agile и клиентоцентричности в СберУниверситете:

«Трансформация — это не цепочка маленьких изменений, а культура непрерывных изменений. Трансформация — это быть другим, чтобы завтра отличаться от себя сегодняшнего и вчерашнего. Наша новая программа дает возможность пересобрать скиллсет и по-новому взглянуть на свой карьерный трек и стиль управления». 

Среди ведущих преподавателей программы — agile-коуч Евгений Солоненко и исполнительный директор, лидер Sbergile as a Service Антон Савельев.

Подробнее узнать о программе и записаться можно на сайте


Хотите быть в курсе всех событий и получать уведомления о предстоящих мероприятиях? Тогда подпишитесь на нашу рассылку!